Торговая ситуация не поменялась по паре USDCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а средняя...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDJPY торгуемся на уровне 84.80 и у меня по конвертам Envelopes оформлены пробои торговых диапазонов сразу на часовом, четырехчасовом и дневном масштабах и теперь пока будут удерживать цену на пару NZDJPY...
На 4-часовом графике пара #AUDUSD открыла новую торговую неделю знаковым тестом нижней границы восходящего канала, оказавшись в своеобразной ценовой ловушке между этим уровнем и 200-дневной скользящей средней. Такое положение создает напряженную...
Добрый день! Не могу зайти на сайт Инстафорекс и отправить письмо тоже. Нужно счет 51402105 разблокировать с архива. Пробовала с компьютера зайти, но не получается, с телефона такая же история. Даже письмо хотела отправить для разблокировки...
Доброго дня! Сегодня открытие рынка по валютной паре EURUSD прошло без особых проблем и на утро Понедельника мы видим, что цена по больше мере сохраняет свои позиции и торгуется выше 100-го уровня Фибоначчи. Для меня этот уровень может выступить в...