Ну я на приличные суммы заходил, так что усредняться тут нужны и дальше приличные суммы. Тут не время решает, а именно конкретные суммы, необходимые на качественное усреднение. Что толку мне на 50 баксов усредняться сейчас). Сейчас упор делаю на...
Чем поможет прогнозирование в случае использования большого плеча, высоких рисков. Также и будут сливать как при неудачных прогнозах. Надо понимать, что при некоторых критических значениях риска прогнозирование, пусть оно как вроде успешно, не...
Значит, надо иметь ввиду, что такое тоже возможно. Странно. Опять, что ли, вернули как было прежде. Если так, то это хорошо. А то последний счёт мне пришлось верифицировать, т.к. прикрепление к другому счёту не помогло. Действительно. Слишком...
Я хотела бонусный наоборот прикрепить. Но видимо разницы нет. Кабинет же все равно общий получается. Я раньше вообще все к одному кабинету крепила и жила спокойно. Я верификацию проходила один раз, почти 10 лет назад. И вот в этот раз, перед новым...
Приветствую. Пара AUD/USD после обновления своего многолетнего минимума в 0,60-й фигуре сделала под конец торгов небольшой откат. Как уже писал, откат может быть вплоть до границы диапазона в районе 0,62. Но общий уклон сейчас вниз. Так что, после...