Доброго денечка. На графике Н1 валютная пара USDCAD торгуется под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, но предпоследней свечкой было сформировано бычье поглощение и оно пока еще в силе, поэтому будет толкать цену до сопротивления 1.4397. При...
Я вижу в динамике результаты некоторых из этих трейдеров, вижу сделки которые они выкладывают, чекаю их профили, но целенаправлено прям выводить кого то на доказательство торговли мне нет смысла ни какого, я все равно убеждаться буду только на...
Привет Дмитрий. Согласен. Ведь никто заранее не скажет какая может быть волатильность. Кстати на тонком рынке как раз и возможны сюрпризы и нежданчики. Пока рост рассматривается как коррекция, не более. Тренд и тенденция сохраняются в шорт....
Так многие даже не перепроверяют и не подумали, что и другие могут поступить именно так же. Но учителя тоже все это проверяют и понимают кто из учеников на что способен. Да и понятное дело, что интернет очень сильно облегчает учебу. Вот даже задают...
Всем привет. Цены на сырую нефть попытались подняться выше уровня в 70,00 долларов, но им это не удалось. Сейчас риск может перерасти в снижение, когда продавцы снижают свои страховки из-за повышения цен на нефть, что может спровоцировать неприятную...