Это просто я так успешно вошёл, получается? На самом деле там повышенный доход от комиссий. Но там же и повышенный TVL. Выходит что доходность из-за этого размазывается. Как не крути. Получается две стороны медали. Грубо говоря, при TVL 700 тыс....
Потолок очередной восходящей коррекции по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом вышел до уровня 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо снова развитие нисходящего тренда и логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы...
Успешному трейдеру не нужны всяческие копи и паммы, да и вообще нет смысла кому-то что-то доказывать и показывать, у него и так хватает денег. Да и редкие сливы счета здесь вообще не показатель так как главный критерий прибыльности - это разница...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают свои позиции и тем самым, потенциал для снижения еще есть, только вопрос, с моей стороны, будет ли коррекция, либо, продавят со старта. На графике, цена,...
Доброго дня! По недельным свечам торгового инструмента #CL забавно получается, потому что я обратил внимание, что прошлая неделя закрылась хорошим Пином для быков, но тем не менее на этой неделе медведи продавили цену ниже и кажется, что в...