EUR/CAD. Я думаю что бык ещё пройдётся по северу, по-любому поднимемся выше 1.5868. Но по большому счёту я пока слишком далекий север здесь не вижу, максимум рассчитываю на восходящее движение в район зоны сопротивления 1.5919-1.6081. Пока ещё...
Результат на таком рынке довольно хороший. С самого начала трудновато разобраться что и где, а дальше уже легче. я вас поздравляю с таким результатом и в принципе если завести 3-4 акка то сумма будет очень даже приличной, а если еще сами проекты...
У меня другое мнение, но откат вниз ожидаю и продаю. Сегодняшний импульс показал, что у быков силы есть и этот факт говорит, что если, в мире, что то еще произойдет, то силы у быков могут появиться очень быстро. Я сейчас на технику не надеюсь,...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго дня. Вчерашняя дневная импульсная свеча переписала предыдущею медвежью импульсную свечу, сформировав бычье поглощение на дневном таймфрейме, приоритет сохраняется на покупки к зоне полной маржи 2957-2969. Но как видим...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим, что сегодня продолжается рост пары, хотя пока без особого энтузиазма, но всё это происходит после небольшого отката, который начался 6 марта от локального максимума на отметке 0,63633 и вероятно закончился...