Никогда не говори никогда. Все кто говорят - мало делают, а если не говорят - то что-то на стороне великое делают. Всегда было так, что любое событие может реально поменять торговую картину и изменить направление цены к худшему. Мы можем смотреть...
EUR/USD Вечер добрый, уважаемые коллеги! Подходит к окончанию первый день недели. С открытия азиатской сессии данная пара прошла более 1200 пунктов. Закрыла по тейку одну из наших позиций на уровне 1.12647. Цена после тейка прошла еще немного в бай...
Нет никаких сюрпризов по NG и на этом графике дневном цена снижается в рамках медвежьего сценария и с этим фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
А какие биржи официально открыты для белорусов? А такие есть вообще? Чтобы там боты были? Я просто не знаю, я был зарегистрирован в парочке, они развалились, я бы мог бы зарегистрироваться в бинанс, да даже регистрировался - но они то работают с...
USD/JPY, H1. Рынок встал по всем фронтам. Заморозили движение USD/JPY. Вниз остаётся возможность уйти до 144.04 или даже до 143.73, если на Азии продолжится эта вакханалия бездействия. Завтра к утру вполне могут опуститься на 143.73. А дальше, если...