Согласен с вами. Ценность данного ресурса, для нас простых рядовых спекулянтов переоценить просто не возможно. Та масса информации, что насыпается сюда ежедневно - бывает достаточно полезна и применима в разных точках приложения на рынке. В силу...
EUR/USD немного не так днём пошёл, как я предполагал. По моему прогнозу откат должен был быть побольше, а так цена только немного выросла от ключевой поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и дальше уже снова к ней. Сейчас цена на уровне 1.0880, где...
EURUSD По данной паре медведи пытаются давить, но как-то с неохотой они это делают. Или сил не хватает. Но сегодня вечером всё равно дёрнуться в одну из сторон. Привет, Таня. Не знаю, что и сказать даже (насчет стопа). Печалька. У меня пока еще...
Пока GOLD выше ДКЗ 1/2 3017-3024, то настрой однозначно северный, сегодня как раз с ретеста верхней границы ДКЗ 1/2 3024+- стараются дальше расти к минимальной цели 5-й волны М30 3055. Дальше есть цель Н4 2078+-, но к ней только при закреплении...
В мире искусственного интеллекта наблюдается четкое разделение: существуют модели общего назначения и специализированные решения, созданные для конкретных задач. ИИ общего пользования, безусловно, полезен, однако его результаты носят общий характер...