И это ты называл нормальным отношением к людям? С таким подходом, у тебя наверно зубов вообще не осталось, или ты в интернете только так себя ведёшь. Valka111 подозрительно знакомый кошелёк, наверно назван в честь Валентины с этого форума. При...
Мои ожидания оправдываются по паре EURJPY и не прекращается этот восходящий тренд на просматриваемом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Нет, не другое. Речь шла о целесообразности использования капитала в узких, средних и широких диапазонах. И мы тогда даже о пулах не писали, речь шла о ботах. Не было смысла предоставлять боту средства для торговли в широком диапазоне, т.к. он...
Биткоин (Bitcoin) Приветствую. Торговая ситуация стала реально напряжённая. Биткоин может возобновить падение уже в ближайшее время. Ведь после достижения очередного локального минимума мы сейчас просто наблюдаем откат. Факторов, которые могли бы...
Это уже другое. Потому что речь шла же просто за широкие диапазоны и за то, что это плохо. Хотя у меня был перебор по некоторым монетам. Согласен. Потому что по эфиру у меня аж до 12 тыс. диапазон стоял. Сейчас вполне адекватные диапазоны. Тут...