Прибыль если есть даже небольшая то это уже плюс для того человека кто пришел на форекс для заработка. Я естественно не говорю о тех для кого трейдинг является только лишь игрой. Да вот в последнем варианте просто жахают и получают в большинстве...
Приветствую всех форумчан. Торги по паре GBP/USD сегодня проходят под не большим севером. Пара на текущий момент торгуется в районе цены 1.3255. Сопротивление 1.3256 пока не дает паре продолжить северный путь. На мой взгляд если и будет пробитие, то...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же пытаются прорвать достаточно сильный уровень сопротивления и наращивают позиции. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой от углов...
EUR/USD Хорошего дня! Никак не удается американскому доллару получить драйвера для укрепления и, в частности, сегодня мы уже видели, что европейский центральный банк оставил процентную ставку на прежнем уровня, что было предусмотрено прогнозом, так...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. А я вот по прежнему рассматриваю возможность разворота и развития восходящего коррекционного движения. Вчера как и предполагал вынесли стопы покупателей за уровнем поддержки 142,07. При чем вынос получился...