По валютной паре GBP/USD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 108.40. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Приветствую. И всё-таки закрепиться ниже 1.04 по паре EURUSD пока не получается и конечно же у нас остается лонговая инициатива, при чем площадка чуть ниже 1.0460 также есть, а поэтому есть куда ещё расти. Но дальше для меня пока нет каких-то...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8446. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8451. Параболик расположился ниже...
Всем Добра. По паре AUD/USD ожидался рост в тройку авс, которую пара должна была как минимум дожать к 0.630, что бы волна (а) в зигзаге авс-а, была меньше или равна волне (с) следующей тройки авс, в итоге достали 0.6298, что является нормой и тройку...