Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 95.56. Последняя свеча закрылась на 95.95. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...
В принципе по GOLD ничего не поменялось, потому что продолжается восходящее движение, да и ничего неожиданного не случилось и ещё вчера сняли ближайшие цели в области 2790 и пока торгуемся выше. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что...
Валюта EURGBP. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.83611. Эта цена находится выше уровня скользящей...
По GBP/USD дальнейшие перспективы развития локальной торговой ситуации вижу следующими: В данный момент имеем явный медвежий сигнал с целями по отработке на отметках 1.2315 - 1.2280, от данных уровней по реакции цены можно будет рассматривать...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.89. Для анализа используем...