Japan 225: рынок начинает рисовать "чашку"? Последние несколько сессий по японскому индексу выглядят все интереснее. После резкого провала покупатели не только полностью выкупили падение, но и практически вернули цену к недавним максимумам. На...
На рынке кросс курса NZD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPAUD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую! Протестировав уровень сопротивления 16.659, а точнее, пробив, USD/ZAR не закрепился над ним, а наоборот, развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, и в итоге, пара протестировала...
Я зарядил 4 счета, сейчас, можно сказать, тестирую варианты. Но, для меня ничего удивительного не происходит. Всё также. Постепенный рост, депозиты защищены и так далее. А конкурс все время разное предлагает и угадать там сложно. Потому как есть...