Приветствую, Interforks! SP500 D1. Представляется целесообразным выстраивать торговый сценарий в рамках бычьего вектора, поскольку рынок не демонстрирует признаков нисходящей динамики, попытки есть уйти вниз, но они формируют треугольник вокруг...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.22063. А пара сейчас торгуется на уровне 1.22150. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
GBPJPY Сегодня валютная пара GBPJPY на данный момент торгуется в диапазоне 72 пунктов, тестируя уровень дневного Pivot 212,99 с двух сторон. На данный момент торги идут выше 212,99, но цена снижается. Ожидаю, что сегодня мы увидим тест крайнего лоу...
Прогноз по валютной паре USD/JPY 25.06.2026 Безусловно, данная валютная пара живёт по своим законам, но связка с американским долларом время от времени всё-таки даёт о себе знать. Франк и канадец вроде как собрались совершить коррекционные откаты....
Я не держу так долго сделки. У меня довольно короткие сделки и могут висеть у меня в рынке всего несколько часов. Обычно утренние сделки отрабатываю до обеда. Вечерние на американской сессии не более одного часа, редко когда два часа висит ордер....