Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 111.539 и нижнюю границу 111.383. А AUDJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 111.535. Значит...
Привет, Лена! Естественно. Риск прямого оттока депозитов, а депозиты - основа кредитования. Если человек или компания может держать доллары в виде стейблкоина с мгновенной доступностью, низкими комиссиями за перевод и с какой-то доходностью, у него...
#Bitcoin Приветствую, Гонсалес! Сразу скажу что биткойном я не торгую, но периодически делаю аналитические обзоры. В данном посте мне бы хотелось открыть дневной график и часовой таймфрейм. На дневном графике у нас вырисовывается боковой ценовой...
Вот и дальше пускай продолжает топтаться нечем прорываться ни вверх ни вниз. Я тоже на франк глянут, заманчиво выглядит в продажу, а если ещё выше подрастёт, устоять не устоишь залезешь в продажу. Это ещё одна пара за которой теперь буду...
EUR/JPY Быки по прежнему не в состоянии реализовать свои планы. В этот раз препятствие м этому стала средняя линия "снайперского индикатора" и круглый рубеж 184.00 (уровень поддержки 183.87). Вероятнее всего в ближайшей перспективе мишки будут...