На 274 уже напытался? Ты в начале пути. Лёха нас суммой пока опережает. Я уже на двепятьсот. Попытки У Тебя будут. Вот выше я упоминал что течём по реке денег, а баланс на итог, 0.01 цент, у всех одинаковый в конце жизни счёта. Стоит задуматься идти...
AUD/USD . Считаю , что все таки глобально в приоритете рост данной валютной пары AUD/USD . В текущей ситуации цена находится в середине диапазона 0.6442 и 0.6346 . Если смотреть общий контекст , то еще возможно снижение цены до уровня покупателя...
#Bitcoin По биткоину цена больше движется в боковом варианте. Максимум пока прежний 95 751.04, а вот с минимумом непонятно. То понижаем, то повышаем. Более всего это продолжение бокового варианта, но нужно уже делать выход. На четырёхчасовом...
Читаю свой вчерашний прогноз и не скрываю чувства радости за свои аналитические способности. Очень убедительный рост показывает сегодня валютная пара EUR/JPY. Не знаю, сохранится ли такая северная динамика до конца торговой сессии, думаю, что вряд...
Мое почтение, Василий! Не дали вчера шанса для открытия доливочного ордера на покупку валютной пары USDJPY, поскольку двойное дно так таковым и осталось, но данные фигуры вообще очень редко торгую, поскольку мне интересна только первая реакция на...