Коллега, приветствую! На сейчас что имеем по дневному графику по индикаторной технике по USD/CHF: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели показывается достаточно флетовым. -...
По началу надо пахать, как эта лошадь: Нарабатывать опыт и допускать максимальное количество ошибок. Сто пудов. Надолго застревать в изучении теории точно не следует. Точно. А лучше 1к10 Грааль? Почему нет? GOLD неплохой инструмент Самое...
Странно что не берут на работу, потому что я таких случаев уже много знаю, когда устраивают даже уже тех кто вышел на пенсию. Или они плохо ищут или что-то с квалификацией. Но в этот момент отчаиваться и бежать изучать торговлю было бы опрометчиво....
И вам доброго утра, коллега! В результате торгов день за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Я давно уже ждала снижение актива и тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,0720...
Валютная пара AUDNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.10345. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...