EUR/USD Дело в том, что все так называемые геополитические события являлись только катализатором отработки технического анализа. На Н4 и Дневке неоднократно показывал формирование патерна "чашка с ручкой", теперь мы наблюдаем импульсную отработку и...
#EURUSD Коллега, там говорят, глобалисты пригрозили Трампу обрушением финансовых рынков, и поэтому 90 дней Трамп дал на переговоры, там проблемы могли быть с госдолгом США, отсюда и сдавание назад Трампа вышло. А то, что это только начало, то я...
Нельзя, ты тогда расслабишься и иммунитет даст сбой, так что держи себя в тонусе. Это волшебное время, когда тебя никто не трогает Надеюсь больше такая глупость мне в голову не взбредёт, пора бы, если продолжать заниматься трейдингом, избавиться...
А разве спрос и предложение не относятся к категории фундаментального анализа? Это же не график показывает, а новости только. И потом я первые два года торговала график и сидела без прибыли, и без понимая рынка вообще. А когда главным поставила...
При текущей ситуации пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.0750 и уровень 1.0770, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0710, а...