#CL Нефть дневной временной интервал . Произошел пробой уровня вниз и развивается нисходящая тенденция на данном периоде . В ходе этого был образован объемный уровень 70.78 к которому я и буду ожидать возможное движение цены и от которого я буду...
Глобальная торговля из-за пошлин Трампа в тревоге: убытки колоссальные уже на пороге! Агрессивная тарифная политика американского президента Дональда Трампа не пройдет даром для мировой экономики! Ее накроет финансовое цунами! По информации...
Вчера я ждал от золота оформления южной модели типа начальной диагонали, но этого не произошло. От уровня 3136 до текущего минимума на уровне 2956 была сформирована структура более всего соответствующая двойному зигзагу «WxY». Возможно, данный...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.85664 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.87173 и Senkou Span А 0.85966. Они применяются как уровни...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 0.6053. При поднятии цены графика до уровня 0.6130, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5976. Участники, торгующие против моей позиции, могут...