Приветствую. Так европейцы уже заявили, что катастрофы нет, что у них есть альтернативные источники благодаря наращиванию импорта СПГ, в первую очередь из США, но тут ведь вопрос в цене. Газ в Европе не спешит дешеветь, потому что неизвестно какая...
В оде вчерашних торгов прям очень даже с хорошей лихвой все протестировали... На вопрос о том, что делать с GBP/USD, у меня тоже нет точного ответа. Как говорится, если вчера не продавала и благополучно пропустила движение, то сегодня...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6740. Обязательно ставим тейк...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Тренд...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2120. Прошлая свеча остановилась на 2.2107. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...