И? Мне теперь тоже интересно, что ты с этим делать будешь. Закрыл убыток или держишь? Я тоже вчера планировала открыть продажу по GOLD, но когда валютные пары полетели в тартарары, то я забыла про желание торгануть золотом. Оно как-то у меня...
Сейчас по валютной паре NZDJPY имеем текущую цену 88.131 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 87.679, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
EUR/CHF. Привет, Бегжан. Ну, как сказать ушли быки... Если от уровня спроса в районе 0,9328 был такой сильный отскок вверх, то кажется, что не очень и ушли. И если теперь цена закрепится выше уровня 0,9350 и сформирует там условия для роста, то...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4405 и ниже уровня дневного Pivot 1.4412. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера очень даже неплохо прогулялся в южном направлении, медведи всё-таки перехватили инициативу в свои руки. И в данный момент вероятность продолжения снижения по технике остается явно выше. Но это в глобальной...