Прошлая неделя показала, что USD/RUR, несмотря ни на что, продолжает стойко удерживать свои позиции. Конечно, некоторый рост был, когда пара протестировала уровень 86.59, но это оказалось краткосрочно, потому что под конец торговой недели, всё стало...
Мысль неплохая. Правда трудновыполнимая. Что то подобное девять лет назад предлагал и я: Основные постулаты Регламента турнира "Один счет - одна попытка": 1.Призовой фонд - 20 000 рублей (реальные деньги); 2. Состав участников турнира 10 человек....
На мой взгляд Dogecoin ещё пока что не нащупал дно. Какая-то коррекция на верх конечно возможна. Но потом все равно трендовые движения вниз должны продолжится. Цена, как я понимаю идёт к уровню 0.048. А возможно даже и ниже. И только оттуда возможен...
Нет, такого нет. Без разницы, сколько вы там сделаете прибыли - хоть полпроцента. Вместе с первой выплатой прибыли вернут еще и стоимость челленджа. А вот на челлендже нужно сделать процентов 7-8 на первой фазе и процентов 5 на второй. По срокам...
Привет и вам хорошего выходного дня! EURUSD Распродажа американского доллара продолжается и пока президент Соединённых Штатов не снимет корону, ситуация может сохраняться. За последние несколько дней котировки американского доллара резко откатились...