Привет, Юра! Ты молодец, чего тут скажешь! Я вот сначала не решился продать EURUSD из диапазона 1.1475-1.1482, хотя сам же обозначал его на графике евродоллара ранее, а потом уже поздно было, а шпильку то в итоге выдали очень даже неплохую. И...
Спасибо Леша, сама не ожидала, скорее всего просто повезло. Просадка по EURUSD? Почему ты столько времени выдерживаешь эти сделки, если не подводит память, эти ордера у тебя открыты еще с осени, вроде с ноября месяца и ты за них все это время...
Активность покупателей налицо и в сложившейся торговой ситуации по паре CHFJPY я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Прогноз по акциям Apple (торговый инструмент #AAPL) на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 190.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Данный ценовой локомотив развивается на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...