EURUSD H1 Пара тут отбилась от сопротивления 1.11389. Сработали здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт она до поддержки 1.09781. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше в итоге стала...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8562. Прошлая свеча остановилась на 0.8594. Не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (63.88)...
XAUUSD. 9.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3167.13 вверх, и вниз на цене 2582.69. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
AUDUSD H1 Пара отбилась от сопротивления 0.63921. Был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.61425. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже до отметок 0.59708. Был здесь объём...