Приветствую. По #INDU мой план недельной давности остаётся в силе. Третья волна разворачивается на верх и четвёртая волна фигачит в направлении севера сама не своя. Ну то есть активно, радостно, высоко задирая колени. Или что у неё там есть. А вот...
#Platinum Хороших выходных, а если брать большие временные периоды, по данному металлу, то да, здесь динамика в разные стороны, как и покупатели имеют шансы наверстать обратно на север, и возвратить #Platinum на 1.060-1.110 как раз сделать...
#Ethereum. Несмотря на текущую техническую коррекцию недельного тайма к мощнейшему падению цены инструмента на криптографическом рынке продажа рискового актива не теряет свое актуальности и прибыльности. Советую обратить пристальное внимание на...
#GBPJPY: Давление медведей в рамках восходящего канала Пара #GBPJPY завершила неделю в районе 192,82, несмотря на давление со стороны медведей. Однако пара продолжает оставаться в рамках восходящего канала и выше 200-й скользящей средней, что...
Всем добра. Индикатор WATR оказался не лучшим для фильтра. Входы, которые приводят к стопам все равно есть. Поэтому буду его менять. Пока смотрю в сторону WPR от Sanfic. Нравятся мне его идеи, индикаторы. Ну и так же дополню входы по нефти. А то...