Всё ещё охотитесь на быка GBP/USD? А я сегодня решил устроить тихую охотуна синюю ножку. Либо продолжили, при чём так, что теперь с таки показаниями ещё нужно продолжать и продолжать. Судя по стакану, возможен какой - то поход в 1.2818, но лишь в...
Если послушать да, а если подумать то совсем другое получается. Если подумать то пошлины на ввоз товара - это просто налоги взимаемые с потребителя. Зачем они нужны в целом? Их можно вообще отметить, вместе с НДС и подоходным налогом. Тогда цену...
Не всегда же будет просадка на весь тренд. Может на какой-то части этого движения и произойдет просадка. Конечно на золоте замок будет эффективен и не придется иметь слишком большой депозит. Сам торгую на небольшом депозите и конечно замок...
Приветствую! Рассматривая данный инструмент USD\CHF еще в пятницу выдали вечерние токи входа, провел свою зону 0.8580 и 0.8607 и поспешил подключиться к покупкам пока поезд не уехал без меня. Однако пока не спешат показать рога наши бычки, я провел...
SILVER вчера, в начале протестировало уровень сопротивления 30.77, после чего, развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню поддержки 29.54. Затем, случился разворот в сторону севера, и на данный момент, движение вверх, продолжается. Конечно,...