На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.84180 и 1.83615 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EURGBP,технический анализ. А этого быкам то как раз сделать и не удалось. Более того , медведям получилось навязать быкам позиционную борьбу за контроль над сопротивлением отм. 0,84499, что привело к техническому " залипанию" пары у пробойной...
Я собственно не вижу ничего плохого в разных курсах. В любой профессии, когда человек достиг какого-то успеха, то обязательно берет себе учеников в подмастерье. В трейдинге такая же самая вещь, трейдер научился работать на рынке, познал трейдинг со...
Не попробуешь доливку сделать до монетки Melania Meme? Она уже просела на более 60%. Все равно откат вверх будет, даже если просядет и к 90%. Эти монетки связанные с Трампом будут все время шевелить на протяжении его президентства. А так, у тебя...
Может быть, ты и прав, когда рассматриваешь продолжение восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, но у меня по-прежнему вариант в продолжение южного сценария рассматривается в приоритете (основной). Прав ты оказался, не зря на четырёхчасовом...