#CL Да, котировкам нефти сложно определиться куда двигаться дальше на графике цен, поэтому они уже месяц ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 72-74 доллара за бочку, хотя сигналы к росту есть и конвергенция, которую показывает...
Приветик. Н1 в настоящее время по валютной паре GBPUSD показывает на нисходящее движение, которое приостановлено флетом 1.2476-1.2386. В пятницу долго время долбилась цена об уровень 1.2386 и так и не смогла его одолеть, однако последняя сечка в...
В том то всё и дело, если уровень поддержки 0.6213, сможет удержать напор продавцов, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, и инициатива перейдёт к покупателям. Которые начнут движение в сторону севера, к уровню сопротивления...
Криптовалюта 02.02.2025 По биткоину BTC сильно просели после сигнального уровня. Могут и не отработать рост по Н4 сигналу скользящих средних. Но как бы там ни было, пока что такую глубокую коррекцию после оранжевого уровня сигнала я еще считаю...
Приветствую. По Solana я ожидаю сначала завершения обвала. И только потом разворот третьей волны глубокой коррекции на верх. Этот разворот может произойти как в районе сильного уровня 170.00, так и на уровнях повыше. Не исключены более глубокая...