Привет, Слава! Да никакого шваха с торговлей у тебя нет! Есть перегиб с рисками! Обещание! Да нужно, но и торопиться с повышением лота тоже не стоит. Сейчас конечно залоги позволяют и на золоте и на нефти фуговать повышенным объемом, но до...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
. EUR/CHF ,технический анализ. Ну, а пока всё это снижение проходит в рамках локальной коррекции, а значит мне можно подтянуть свой стоп из б.у. в зону пробоя 0,95116, и тем самым улучшить свою позицию по профиту. Особо это снижение меня не...
GOLD Да, дружище, быстро оформили покупатели этот уровень, хотя, учитывая то, что внизу начали накапливать силу, тут понятно было, если выход покажут, она будет сильная, ну и мы не ошиблись, выход был достойный, за пару моментов дошли до цели 3000....
#EURUSD1 На прошлой неделе #EURUSD показала себя довольно активно, достигнув важного максимума на уровне 1,0939. Однако, как это часто бывает после сильных движений, пара дала реакцию вниз, и начал формироваться откат. В пятницу быки попытались...