Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения....
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что тут все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас стараемся опять подрастать и давим в северном направлении. И конечно же не стоит забывать, что у нас...
Вариант прогноза рыночной ситуации по валютной паре GBPAUD. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не столько простая как мне того хотелось бы. Но на сегодня окончательно решил, что в приоритете именно южное...
#Bitcoin Трамп Маска не поставит, у того проблемы с его теслой там продажи обвалились на 70%, можно быть хорошим бизнесменом и при этом никаким управленцем. Смотрю что вчера так хорошо биткоин ушел вниз, в выходной день его продавали и продавали,...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.5782. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5734. Расположение цены Параболика относительно...