Добрый день, Elenaaaaa. Перелеснём вчерашний день календаря и сегодня действительно USD/JPY с азиатской сессии разворачивается вверх так и не сумев продавить вчера значимую цену 142.000, это 50 процентное недельное снижение. И сейчас с утра цена...
USDJPY. 29.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7789. Предыдущая же свеча...
Приветствую, коллега! Я посмотрела ваш скрин - вы нашли боковик на четырехчасовике. В принципе - и на дневном фрейме он тоже просматривается. Только я идентифицирую ситуацию слегка по другому: как прорисовала на своем скрине ниже по пичкам...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5930. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...