Привет, Слава! И правда позитива насыпали прямо от души! Призовые хорошо продвинули тебя в твоем деле! И они не отражаются под аватаркой. Так что с их помощью чуть проще догонять заветную сумму! Очень впечатляюще! Приятно посмотреть на такой...
EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4983 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5661. Последняя свеча закрылась на 0.5631. Четкое направление вниз...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Понемногу очередь и до золота доходит. По подписаниям согласна, должен совершиться факт, от которого уже административный ресурс начнёт работать. Поэтому всё впереди. Мне кажется, что мы стоим на пороге восходящего...