Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
EURUSD D1 на вершине волны 1.1570 явно сформировался разворотный свечной фрактал. Тренд бычий сохраняется так что пока ориентируемся что это разворот в коррекцию. Даже если так что минимальный откат тем более от такой мощной восходящей волны как...
AUDCHF. 24.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Теперь посмотрим...
Привет Александр! Мой рабочий терминал, Н4 и Н1. Остальные ТФ я не анализирую, мне для торговли этого достаточно. Я не заморачиваюсь на времени, важно своевременно увидеть торговые сигналы. В принципе почти все сходится. Только вход в сделку у...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (65.10)...