Доброго дня, Алексей! Я вечером не торговал, с новостями дружба не сложилась. А техника по-прежнему показывает покупки по USD/CAD к 1,4500. Если до начала американской сессии ниже 1,4400 не пустят, то шансы сходить вверх будут неплохими. Но сегодня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8369 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8395) Если на меньшем...
Анализируя график валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я рассматриваю продажу от уровня 1.10580. Считаю, что если цена начнет двигаться вниз, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.09780. Однако, если цена изменит направление и...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена по паре торгуется у уровня поддержки...