На дневном таймфрейме биткоин (#BTCUSD) демонстрирует полное отсутствие активности — практически весь месяц цена движется в узком боковом диапазоне. Сейчас цена опустилась к поддержке и периодически отскакивает от нее, показывая реакцию. Однако...
Прогноз USD/CAD на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.4175. Хоть мы и разные каналы увидели, но выводы одинаковые. Цена около линии сопротивления медвежьего канала. Крайняя свечка пятницы - перевернутый молот, цена отбилась....
Довольно затяжное снижение демонстрирует валютная пара EUR/PLN. С начала ноября максимумы (4,3653) её не обновлялись, а вот минимумы - регулярно. Последний раз - на прошлой неделе (4,1454). Я бы не сказал, что в цифрах получается большой зазор, но...
#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим чисто технически что на н4 имеем и как это может работать, ну и естественно какие зигзаги обычно рисуют при таком раскладе. Это упростит задачу, а дальше можно чисто внутри дня отследить по внутри дневным...
Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...