Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1371) Если на меньшем...
Конечно, если трейдер вмешивается в работу советника, результат будет отличаться, возможно даже довольно сильно. Поэтому при такой торговле лучше заранее определиться, будет ли она происходить на полном автомате или же при каких-то ситуациях...
Потом выяснится что И Лёха не торгует по бвэ, а сам трындел все 2 недели про тс по бв. Я только подсказываю что лучше торговать самыми известными тс, например загуглить "топ 10 беспроигрышных стратегий" и воля. Одна из них принесёт прибыль? Не...
Ну и трудовой праздничный приз принес советник Сайнера... С помощью которого и при его участии были получены следующие 50% сегодняшнего профита... Да еще в режиме LOW...Вроде совсем безопасно... И конечно помог еще ручками, как без этого... Цена...
EURUSD. А не пошел вчера евро все-таки к 1,1412, а упал прямо с утра, не знаю на чем, но наверно опять Трамп в 3-00 МСК вмешался и доллар укрепился на заключенной сделке по украинским природным ресурсам. Но вот теперь на дневном графике EURUSD этой...