#GBPUSD Коллега тут по фунту уровни 1.28-1.29-1.30 это сильный уровни, конечно уровень 1.30 круглый уровень и сразу его продавить вверх сложно будет, уровень 1.3012 поставили и в четверг делали уровень 1.2990, считай 2 раза не пробили вверх уровень...
Приветствую! По валютной паре GBPUSD как раз прекрасно видно, что рынок чего-то ждет и не показывает пока ничего особенного. Уже больше трех недель цена торгуется в районе уровня поддержки 1.29 и хоть на данный момент мы опустились чуть ниже, но...
Привет. Ну что? Валютная пара GBPUSD продолжает стремительный рост. При краткосрочной торговле, мы наблюдаем торговлю внутри канала уровней 1.2900-1.3000. Фактически, у нас получается что данный диапазон становиться решающим. И общая тенденция...
EURUSD. Будёновка из фольги не помогает? Привет Юр. Уговорил Ты меня перейти на сторону продавцов, теперь понимаю, почему у тебя на огороде такой порядок. Ты любому сорняку мозг вынесешь, он встанет и уйдёт с твоей грядки к соседу. На долго ли с...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1419. Цена закрытия свечи 1.1413. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...