Подобное иногда и со мной происходило когда я занимался П2П. По сути если продавец нормальный, то все решается довольно быстро и без особых проблем. Мне бывало такое, что люди от дропов переводили деньги гораздо позже чем сделка была и я уже потом...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена почти достигла уровня горизонтального сопротивления но замедлила движение возможно с текущих котировок цена развернется и пойдет в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...
ЕURUSD Приветствую! По часовому таймфрейму максимум роста по цене у меня в районе 1.1006, а по времени пилим верх цикл роста скорей всего до конца текущих суток. Если закроем сутки на хаях, то велика вероятность того что на завтра опять перехай...
USD/CHF. Я не знаю как насчёт слишком глубокого юга, просто обычно сильно не рискую в этом плане. Максимум здесь на паре доллар швейцарский франк рассчитываю на снижение к 0.8585. К сожалению только на данный момент не ясно состоится ли коррекция...
EUR/CAD. Ух ты, ну сегодняшняя дневная свечка прям очень хорошее восходящее движение показала, внутри дня поднялись вверх на текущий момент практически на целых 230 пунктов. Надо будет посмотреть на следующей неделе, на этой пока ещё возможно...