Да, рынки все равно слишком позитивно отреагировали всего лишь на слухи о переговорах с Китаем, буквально хватаются за каждую соломинку. Но ломать, не строить и чтобы снова все вернуть на место, то для этого потребуется длительный процесс, так что...
Алексей! Здравствуйте! Сегодня наш товарный инструмент XAUUSD торгует северное направление. Но все в рамках коррекции. Однако на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
EURAUD. 5.5.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
GBPUSD. 5.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3442 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.52. При подходе цены к уровню - 192.16 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...