В третий день нового года вновь рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас тут восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на...
самая верхняя сделка по евро у меня на 1.0770, так что мне очень долго надо будет сидеть, но усреднить смогу на 1.06, при условии что не буду закрывать раньше времени сделки. Сейчас просто наблюдаю за рынком и надеюсь на разворот, подкидывать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 157.10 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Текущая ситуация по валютной паре USDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.90439 и Senkou Span А 0.90540...
Привет всем! Ваш анализ по USDCHF выглядит достаточно полным и учитывает важные технические индикаторы. Давайте разберем его подробнее и добавим несколько моментов. Важно дождаться подтверждения пробоя уровней поддержки (0,9032 и 0,9019). Простое...