Если анализировать поведение цены в рамках этого месяца, то можно даже пока на дневной график перейти, т.к. у нас только первые четыре дня нового периода. GBP/USD С высоты дневного графика, но оглядкой на месяц апрель, всё достаточно просто:...
Алексей я скачал, индикатор крутой! Тут вот по нему торговать можно вот так: если 6 раз вверх через каждые 15 пунктов то открываем продажи 0.01 лот так никогда не сольёмся, если шестой раз наступил и на седьмой раз только первый раз открылись селлом...
Приветствую. #CL обвалилась к уровню 60.48, и это не предел, учитывая политику Трампа, но получила отскок от него, достигнув уровня 63.21, но рост похоже сталкивается с трудностями, и вероятно цена с понедельника продолжит снижение к уровню 57.30,...
AUDUSD. Доброго времени профессионалом торгов по паре AUDUSD. Собираю опционные данные по ней, так как данная пара в одно время была мной одна из любимых, движение бывают, хоть и тихие, но понятные. Поделюсь своим виденьем, то что у меня получается...
Доброго дня Belaja, да уж - волатильность резко возросла по всем инструментам, а Bitcoin и так резко летал до этого, а последние события смотрю именно на Bitcoin сильно не повлияли, может всё ещё впереди? Вот и я о том же... А я ожидаю...