#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну тут уж покупки я также не рассматриваю, хотя уровень поддержки на 1,0910 все-таки оказался довольно силен, а разговоры об ответных мерах со стороны ЕС по поводу торговых пошлин как раз и дали на Америке...
Ничего нового под Луной не происходит. Есть же правило на рынке - "покупай на слухах, продавай - по факту". Вот и разогнали рынок на слухах. Но по факту то ведь все будет совершенно по другому, когда экспорт с Европы станет не попадать в Америку и...
В некоторых Форекс канторах открытие разносторонних позиций одномоментно, на одном торговом инструменте запрещены. Поэтому, перед тем как практиковать локи в своей работе, для начала необходимо ознакомится с полным перечнем правил. Что бы потом не...
И так мои ожидания на xau/usd инструменте который величают как золото в плане и в перспективе. Во первых картинка из дневного интервала времени и привел я ее только потому, чтобы показать вам свечу от понедельника которая фиолетового цвета. Этот...
И снова начинаю сначала в 1-м раунде.Всех приветствую! С начислением бонусов за общение баланс счёта превысил 20$. Таким образом автоматически начинается 2-й раунд. Размышлял, как можно было исключить потерю депозита на прошлой неделе. Изначально,...