На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURAUD продолжает уверенно двигаться вверх, торгуясь на уровне 1,7331. Цена пробила максимум пятницы и прошлой недели, что подтверждает силу текущего восходящего тренда. Индикаторы продолжают показывать...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8800 и возле уровня дневного Pivot 0.8794. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет Вадим! Я сегодня покупаю золото, одна сделка по ТП закрылась, вторая еще нет, надеюсь что она тоже отработает. Торгуй по сигналам и будет тебе счастье, но нужно подбирать индикаторы в торговлю, я ими не торгую, иногда посматриваю, а так...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 190.161. Затем был объёмный рост, было снижение, была пробита поддержка 190.161. Был объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше, добралась она здесь до отметок 191.630. Был здесь объём в...
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 101.918 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...