USD/JPY ,технический анализ. Вскрытие быками линии сопротивления нисходящего канала рассматриваю как "ложный пробой", но до тех пор пока сопротивление 151 фигуры находиться под контролем продавцов. Из этого автоматом следует утверждение, что медведи...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2.0542 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Утро доброе, Василий! #GBP/USD, D1 А я же говорила, что будет движение вниз, теперь и Вы с этим согласны, а до этого предупреждали в чрезмерной уверенности. Я как раз выше зашла на продажу, а в данный момент у нас уже плотное освоение поддержки...
Привет, коллеги! Давайте разберём ситуацию с парой #USDCAD, которая на 4-часовом таймфрейме (H4) совершила важное движение - пробила нижнюю границу клина и закрепилась под ней на уровне 1,4315. Это серьёзный аргумент в пользу медведей, особенно...
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент необходимо...