А чем не блокбастер? Ты представь - Ксюша в полумраке сверкает глазами и загребает, загребает своими длинными когтями конкурсную кассу..... : Правда, это уже не блокбастер, это кровавый триллер получается. Фуф, аж самого в пот бросило, как...
NZDJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуются она ниже скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдаются никаких дивергенций и это говорит о продолжении нисходящей тенденции. Все три составляющие здесь сходятся и остаётся...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.10464 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти...
С AUD/USD ситуация разворачивается несколько иначе, чем например с тем же евро/долларом. Неоднократно замечала, что австралиец живет на своей волне и это в очередной раз подтверждается. На D1 одной из важных зон по-прежнему выступает 0.6321 -...
#EURUSD Витя, по волнам было чётко видно, что рост получим, да, варианты были с падением ниже 1.0730, и потом рост только получили бы, но не получилось, и дали рост сразу, правда, потом на Трампе падение в 1.0810 смутило меня, но я не стал там...