Это как надо приобрести такую популярность, что как только слив, то сразу пишут в твои ветки со злорадством. Так как я не инвестирую в ПАММ счета, то мне не особо интересно следить за твоим мониторингом, но с давних времён была подписка на дневник и...
И вам доброго дня Fortynenko. Насчет технического анализа, спора нет. Все сигналы намекают на продолжение нисходящего тренда. После чего трейдеры смогли заполучить валютную пару ниже стоимости 0.8750, как мы видим началось более активное давление...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
#NG. Н1. Доброго дня. Я ранее не обращала внимание на натуральный газ, все более валютные пары, но в последнее время мне понравилось торговать именно NG, рынок более спокоен по отношению к новостям. Правда очень часто после выходных рынок...
AUDCHF. Добрый день. И всё-таки AUD/CHF провалилась от уровня 0.5585 к уровню 0.5290. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.5299. Вчера медведи решили продать валютную пару от уровня 0.5585. Минимальная стоимость валюты был зафиксирован...