Рынок он, конечно, еще тот субъект. Но я от него и не жду ничего особого. Для меня главное, чтобы цена ходила. А там я найду этому применение. Не очень комфортно, когда происходит резкое изменение цены. Резкое, это когда пунктов на 50-100, за...
И доброе утро Ибуш! Продавцы за три дня, наконец, поглотили восходящую свечку понедельника и сделали обновление локального минимума под уровнем 1.3306. Конечно для них хорошо, что сегодня пробили данную отметку и дошли до поддержки 1.3275. От нее...
С понедельника пара GBP/JPY медленно снижалась, вероятно покупатели фиксировали прибыль от предыдущего роста, а сегодня мы видим сильное движение вверх от открытия на отметке 190,449 до текущего значения на отметке 192,212, при этом пара уже прошла...
Приветствую! Сюрпризы скорее преподносят не политики, а крупные спекулянты. Впрочем одни от других не особо отличаются. Но сюрпризами они является только для неопытных трейдеров. Массовая истерия по поводу "стодневки" Трампа, устроенная крупными, в...
Добрый день коллеги . Всех с Праздником Труда поздравляю, вкусных шашлычков желаю, солнышка отменного, бокал пива пенного. Сегодня покажу Н1 (скрин1) по рисунку которого смотрю статистику отработок и запретов в истории: -Азия отработала продажи по...