EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...
Приветствую! Валютная пара CHFJPY в настоящее время торгуется на уровне 166.957 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 167.023. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется в районе 95.200. Продажи сейчас выглядят приоритетнее. Уровень 95.660 считаю ключевым. Пока цена остается ниже, продолжаю продавать с ориентиром на 94.311. Если покупатели...
Приветствую. Начинать надо не только с поиска способов и методов прибыльной торговли. Главное надо сразу обратить внимание на то, какая прибыль получается на постоянной основе, чтобы потом не начинать всё сначала. Тут многие торговые стратегии...
EURGBP, вчера, довольно красиво начал продвигаться в строну севера, и даже достиг уровень сопротивления 0.8376, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. После небольшого отката, данная пара, уже сегодня...