Так и мы не спорим с ним Уже две недели как EURUSD у нас стоит в боковике: Так я это и не отрицаю. Более того, абсолютно согласен с тем, что все же пока мишки выглядят неубедительно. Так как даже с этого боковика не могут вытолкать. Но при этом...
CADJPY. Привет, коллеги по рынку. Я уже начинаю сомневаться насчёт на севера. Смотрите, на сегодняшний день курс валюты падает от уровня 105.50. На данный момент курс валюты находится в районе 104.56. Я думал, что после взлома уровня 105.00 курс...
Добрый день! У меня на сегодняшний день два долгосрочных приоритета - это USD/CAD и GBP/AUD! На основном счете по обеим парам открыл продажи лотами по 10% от депозита. Мог бы по какой-либо из них открыть одну продажу лотом в 20% от депо, но обе пары...
Добрый вечер, заказывала вывод на litecoin и написано транзакция выполнена в личном кабинете, но деньги так и не поступили. Номер счета 51395690....
AUDCHF. Добрый день, уважаемые коллеги. Смотрю на часовой график и думаю о ближайших уровнях поддержки. Итак, поддержка находится на уровне 0.5280. Сегодня курс валюты падает от уровня 0.5326 и уже сейчас торгуется на уровне 0.5297 Чуток осталось на...