Так это же не бесплатное задание, оно как раз таки платное, нужно совершить одну сделку через трейдинг бот, там минимальный депозит если я не ошибаюсь 7 баксов, и сделка такая же минимальная, совершаешь сделку, покупаешь у тебя снимают комиссию 70...
Активная ссылка Nova Маркетплейс ищи в Яндекс - тысячи товаров Москва, Питер Современный рынок электронной коммерции развивается стремительными темпами, и одним из наиболее перспективных направлений является маркетплейс-модель. Nova Маркетплейс –...
У меня по GOLD сейчас диапазон получается по графику Н4 между минимумом 2999 и максимумами 3047-3057+-, то есть примерно между маржинальными ДКЗ 3/4 3051-3063 и ДКЗ 1/4 2994-2990 примерно. Если смотреть по волне "с" снижения, то пробили ее цель...
У меня не только интуитивное мнения, а и многие факторы сигналят за рост индекса доллара. А недельный график вообще интересный по #USDX, недельная свеча чисто с выносом стопов, такое очень часто бывает на глобальном развороте, потому индекс доллара...
Но по пути очень сложно удержаться от общего ажиотажа и азарта. Врт и я о том. Когда все кругом жахают и умудряются сделать по 500 процентов за трейд, начинают закрадываться разные ненужные мысли. Потом конечно видишь, что большинство жахеров уже...