Все верно, называть биржу не стану так как это запрещено правилами форума что бы не создавать дополнительной рекламы, но я там у них торгую с первого дня. Терминал мт5, спреды нулевые, расширяются только по ночам, плече примерно 50-100, за открытия...
Доброго времени суток! Рассмотрю EURUSD с помощью индикатора Ишимоку. Первое, на что обращаю свое внимание, как расположена линия Тенкан-Сен 1.03815 по отношению к линии Киджун-сен 1.03741. Вижу перекрестия линия Тенкан-Сен выше Киджун-сен,...
Любую тему при первой просьбе открою, авторы не проявляли активности в темах....
USD/JPY Доброй пятницы! Общая техническая картина в рамках четырехчасового движения валютной пары доллар США/японская иена, указывает на то, что медведи продолжают усиливать свои позиции и, к настоящему моменту, уже достигли теста круглого уровня...
Добрый день. Результаты у меня отличаются от ваших, поэтому есть желание узнать некоторые детали вашего тестирования. Котировки берете с МТ5, как я делаю, или с МТ4, таймфрейм, период тестирования, почему тесты по контрольным точкам, а не по всем...