Давненько я слышал про ТС "Спецназ", но так и не удосужился выяснить, что это за стратегия. Прочитал Ваш пост и мне стало интересно. Стал искать и не нашел подробного описания, как всё это работает. Есть отзывы, есть дневники, где рассказывается о...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после решения ФРС в четверг оставить процентную ставку без изменений американский доллар начал укрепляться относительно других валют, в том числе относительно канадского...
USD/CHF, D1. Ну вот видите, сдерживающая точка на дневном графике 0.8345 приближается быстрее, чем ожидалось, и как я говорила раньше, северяне будут испытывать трудности на подходе к ней. После касания этого уровня, скорее всего, пара USD/CHF...
С чего бы это? Если уж сделки вышли в плюс, то момент с закрытием можно не переносить и в моменте всегда нужны деньги, то можно и закрыть прибыльные сделки. Невозможно закрывать иногда отрицательные сделки, так как они они отнимают от нашего...
AUD/USD Пётр привет. А вот и перерисовал как видим, и не смогли покупатели сейчас удерживать тот темп. заданные ещё с начала зимы, и позже весны, да и сильные движения, которые были созданы Дональдом Трампом, тоже отыграны, все эти драйверы. Ранее...