С продажами пока пауза. Цена ушла выше дневного Pivot 0.8288 и выше сопротивления 0,8301. Если удасться цене закрепиться над уровнем, тут явно напрашиваются покупки к максимуму пятницы 0,8333 и 0,8335 (первое сопротивление). Продажи в случае...
Коллега, приветствую! Не ждала я по USD/CHF роста, его и не состоялось. Вчерашнюю дневную свечу имеем в очень ярко выраженном медвежьем виде. Причем. как вчера видела - цена четырьмя свечами топталась около верхней ленты своего небольшого боковика...
Добрый день. Сегодня утром GBP/USD краткосрочно развернулся вниз, цели у мишек это прежнее недельное сопротивление 1.34180, при пробое вниз продавцы начнут толкать цену к 1.33900. Ну а желанная цель при прорыве которой цена развернётся вниз это 50...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7789. Предыдущая же свеча...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...