С Новым 2025 годом, с новой историей! Пусть впереди ждёт счастье и большой успех. Желаю зимней сказки и удачного года. Желаю здоровья, добра и чудес! Салам, красотулька! Новый разрез по валютной паре GBPUSD период Н4 выглядит вот так, вчерашний...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.22034 и второй - 2.23138. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.80) Если на меньшем...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 03.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 03 Января 2025 по основным мажорам...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday January 3, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 8195,00. Наше предпочтение: ...