Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена двигаясь в бычьем глобальном тренде вошла в проторговку. О том, что цена выше дневного уровня - 0,91870 с...
Не смогли покупатели, сегодня переломить ситуацию, хотя у них был неплохой шанс, и когда NZDJPY начала движение в сторону севера, уже быки воспряли духом. Но уткнувшись в уровень сопротивления 86.39, инициативу перехватили продавцы, и развернули...
EUR/CAD. Слишком глубоко на мой взгляд здесь снизилась пара евро канадец, поэтому от покупки я воздержался. Полагаю что мы можем сходить на коррекцию либо в районе 1.4730, либо в районе зоны поддержки 1.4633-1.4539. А потом уже есть коррекция будет...
Да, пожалуйста. Со вчетверо более скромными настройками, чтоб не борзел. Среднее время удержания позиции 10 часов 48 минут. Баланс вырос бы в 14524 раз, т.е. со 100 долларов до 1 млн. 452 тыс. 477 долларов. И зачем люди тогда Но они всё равно...
Ну вот и вышли наши новости! Я подозревал, что будет какой-то импульс, что цена не просто так торгуется в состоянии скованности. Импульс сделали, только не такой большой, как я планировал. Цена упала до уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи...